Стакан

Анна Снеж
На столе стакан на половину пуст…
Отзвук от намеренного стука…
Утренней французской булки хруст…
Память… «Здравствуй, милая!»… Разлука…

Улица… Маршрутка… Зябко… Зыбко…
Кофе был, пожалуй, слишком солон…
Офис… Монитор… Твоя улыбка!
На столе стакан на половину полон!