Полетаешь...

Анна Климова4
Как ракета, вспарывая воздух,
Вынесет мечту к заветной точке,
Точно так же после ливней грозных
"Выстрельнет" на веточке листочек.

Полон жизни, нежности и страсти,
Заискрится, спинку выгибая,
И подумает: "Как жизнь прекрасна!
Только, почему я не летаю?"

"Полетаешь..., -выдохнет Планета,-
В этой жизни все хоть раз летают.
У тебя случится это в конце лета.
Люди скажут:"Листья опадают..""