А к черту название

Стас Ам
Променять всю прошлую жизнь на один билет
Дорогой по расценкам памяти только грош
ценой по сравнению с тем чего просто нет
В этом городе пыльном и тихой мечтой поросшем
 
А потом приехать туда где часто дождит
Пахнет рыбой и солью и можно ходить пешком
И сидеть на траве распе/ивая аэросмит
Под гитару или дешевый но смыслонаполненный ром
 
Там должны знать что есть меланхолия и блюз-рок
Что под дождь хорошо не читать а гулять босиком
И возможно однажды я надышавшись впрок 
Прокляну что всю жизнь оставляла себя на потом