Подари мне, пожалуйста, сказку

Светлана Лагирева
Подари мне, пожалуйста, утро

С чашкой кофе и видом на горы.

Подари мне, пожалуйста, небо

Бесконечно пьянящее взоры.

Подари мне, пожалуйста, счастье

На вершине, паря над землею.

Подари мне, пожалуйста, сказку.

Подари, ну чего тебе стоит?

Собери мне в букетик природу

С ручейком бесконечно журчащим

И добавь пару веточек солнца

И укрась тишиною звенящей.

Заверни в небо этот букетик

И вручи мне его осторожно.

Подари мне, пожалуйста, сказку.

Если это, конечно, возможно…

 

05.05.12