В его глазах...

Александра Ястребова
В его глазах луна встречает солнце,
В них отражается любовь,
И нежность волн шумящего прибоя,
И тишина, не нужно лишних слов,
Его улыбка отражает душу,
В ней сплетены частички мира грез,
И свет что греет,
Наполняет,
Солнце,
И темнота,
И стынет в жилах кровь,
В его объятьях обитает бездна,
Что поглощает,
Забирает ,
И крадет,
В них утопает,
Тонет мое сердце,
Лишь тишина, не нужно лишних слов...