Падают желтые листья

Ражап Аглиуллин
Падают желтые листья
Вместе с осенним дождем.
Краской разлуки и грусти
Осень покрыла мой дом.

Осень – особое время:
Вечно ли в мире живем?
С листьями падает семя
В мягкий, сырой чернозем.

Жаркое лето умчалось.
Нас разлучило оно.
Шорох листвы, как твой голос.
Слезы, как дождь, все одно.

Знаю, разлука не вечна,
Осень хотя холодна.
Вместе мы будем, конечно.
Встреча придет, как весна.