Отлучаю тебя

Мира Росс
Забываю тебя. Отлучаю!
Глаз - не помню. И голос забыт.
Я себя от тебя отучаю.
Погружаюсь в спасительный быт.
Отлучаю от рук твою нежность,
Все касанья, дыханья тепло.
Замираю в печали безбрежной
Над горящим последним мостом.
Отлучаю от губ твое имя,
Чтоб оно не звучало в ночи,
Чтобы звуки его не смутили
Тех, кто в двери ко мне постучит.