Споём. Налей стихов, Геворк!

Махнач Сергей Юрьевсын
Геворк.  "Возвращайся":

"...Давай, давай, подруга, распугивай прохожих,
лети на тройке резвой за неба окоем.
Ты возвращайся, осень, мы так с тобой похожи.
Я знаю, ты вернешься, и мы еще споем..."



http://www.stihi.ru/2004/09/21-737


Споем, споем, не раз, не два. От рифм хмелеет голова. Споем... Ты мне налей про осень, про ненавистну Нюре просинь, налей про дружбу, про врагов. Я выпить залпом все готов. Налей про горы Кандагара, про то, что жизнь дана не даром. Налей про пение сердец... Налей мне йаду, наконец. Я выпью и тогда спою. Спою за тех, кто пал в строю, кто защитил мой "родны кут ад лiхалецця i пакут". Возьми бумагу и перо - налей, накатим по второй.