Леониды?

Евгений Войцековский
И где там  Леониды? Я не видел...
Дым, облака? И мне не загадать.
Не падают... Не veni, и не vidi.
Не vici. Вот такая благодать.

И кем дано бессмысленное благо?
Кому дано? Безмлечная тоска.
Смотри туда, в беззвёздное - отвага?
И что здесь зарифмуется - доска?

Да просто крышка, хоть и не рифмую...