Псы войны

Крепкий Кофе
Сильны в безумии и мелочны в покое
Стервятники своих погибших мечт.
Мы саранчой сожрали всё живое,
Что оставалось. И осталась месть.
Сжигаем всё, что под ногами. Бьётся
В агонии сгоревшая земля
Сожгли мосты. Пусть пепел немо вьется,
Как стяг, над воинством ушедшего вчера.
Мы - армия, закованная в латы,
Из крови умирающих надежд.
Мы псы войны. Мы - мертвые солдаты.
Нам не к лицу покрой мирских одежд.
В нас не осталось ничего живого.
В нас выжгли жалость, совесть, страх и честь.
Плечом к плечу. Мы держим свое слово!
Мы - легион! И наше имя-Смерть!
Кричи от ужаса и вой в презренном страхе
Нанизанный на копья старый мир.
Мы как чума. Мы жаждем этой драки!
Хей, боги! Будет славный пир!

...

Напившись крови, лопнут наши души.
Тела, безвольно, рухнут на песок.
Услышь же каждый, кто имеет уши!
Мы возродимся! Дайте только срок!
И вновь мечи всё тверже держат руки.
И вновь гремит чеканя шаг война.
Мы призраки. Мы в каждом этом звуке.
Мы демоны ушедшего вчера...