Экс. на стихи Бориса Панкина 4строчки

Майя Воронова
Борис Панкин написал стихи
еще чадит в руке чадило...
http://stihi.ru/2010/11/02/39

***
"еще чадит в руке чадило
еще бликует огнь во лбу
еще звучит уймись чудило
изгадишь почву и судьбу

расчешешь гондурас до паха
и что останется тогда
окровавленная рубаха
топор изгвазданная плаха
жизнь заскорузлая от страха
хроническая ерунда

молчи таи свои потери
не выставляй их напоказ
не в этот раз по крайней мере
не в этот раз не в этот раз" (с) Б.П.
*******************************
Когда тебя смертельно ранят,
Придет уход в небытиё,
Тогда час икс, тот раз настанет,
Грядёт спасение твоё!