Издержки воспитания

Оля Поневоле
Очень спелый помидор
Веселил фруктовый двор.
Говорил:"Я - овощ важный.
Должен знать об этом каждый".
Отвечали дружно сливы.
Возмущались апельсины:
"Каждый важен овощ, фрукт.
Так что зря ты так надут".