Прятки

Железная Кнопка
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Вот колышутся кусты.
Это ветер, а не ты.
Возле дома тебя нет.
Вечереет. Меркнет свет.
Я почти что не дышу,
Я письмо тебе пишу.
"Так и так-то, как дела?
К нам уже зима пришла..."
Сколько зим и сколько лет -
От тебя ответа нет.
Вновь считаю до пяти.
Не могу тебя найти.
Я иду к тебе домой.
- Вы ошиблись. Кто такой?
За рекой стоят кресты.
Там не я и там не ты.
Раз, два, три, четыре, пять.
Буду маяться опять.
Стрелки обежали круг.
Где ты прячешься, мой друг?
Время льет как из ведра,
Продолжается игра.
Не найду твоих следов
Ни в одном из всех миров.
Я рождаюсь в сотый раз,
Не увидев твоих глаз.
Но я верю, что в пути
Я смогу тебя найти...

Правила игры просты.
Снова прятки. Водишь - ты.