Вороною витала в облаках

Света Сергеева
вороною витала в облаках
бросалась на блестящее
дразнила
жирных котов, гоняла злых собак
заносчивым людинам мстила
на всех смотрела косо, свысока
себя неотразимой мнила
но вдруг, как в зеркале,
в стекле окна увидела себя...
открыла рот
и с облака свалилась!

20.08.12