Непохожий на других

Оля Поневоле
На дорогу выезжает.
Новой фарою мигает.
Всем приветливо кивает.
И колёсами жужжит.
Непохожий на других.
Очень маленький, но милый.
В нём сидели две гориллы.
И свистели светофорам.
Мчась по уличным просторам.