Мы

Лола Пупс
наши беседы ни о чем
и каждый раз один и тот же сюжет
я лишь прижмусь к тебе плечом
а в мыслях на двоих рассвет

сидим не пророняя фраз
глаза в глаза, игра или всерьез
и я уже в который раз
задаю себе этот вопрос

мы говорим, что просто так
мы дураки или глупцы
и между нами не пустяк
и не от скуки вместе мы

ты никогда не скажешь это вслух
и не признаешься, характер не позволит
что я дороже тебе всех вокруг
что чувства эти тебе душу ломят.