В твоих глазах река забвения

Андрей Булаткин
В твоих глазах река забвения
И счастье тихое переполняющее дни
И робкое свечение души
Которой ты тысячелетие хранима
Ее безмолвие вдыхаешь,
И неземное совершенство красоты.
Бескрайняя река в твоем усталом сердце
Все зыбко в этот первозданный час
И та же моря гладь священная и птицы над тобою
Но тайна Узких врат откроется!
И прошлый смертный День угас...
У Алой розы сердце исцелиться
И дух к утраченному дому призовет
Единством сущего оно вовек преобразиться
И ангел кротко серенаду пропоет...


В твоих глазах река забвения...