P. S...

Джуллия
P.S...

Я знаю, как  сильна любовь!
Я помню, как ничтожно время!
Я верю, боль моя пройдет,
Чтобы облегчить это бремя…

Я знаю, буду вспоминать,
Улыбкой, озаряя путь!
Я не смогу тебя предать!
И, лишь пока,... тебя вернуть…

В разлуке пролетят года.
И сколько их? Не нам решать.
Я буду жить... за Нас двоих,
А ты, за Нас, любить... и ждать!!!