Не кричи на меня!

Ольга Либман
Не кричи на меня! ни когда не кричи!
Словом грубым кляня, не кидай кирпичи
На любовь свысока, не топчи красоту,
Что нежней василька, не роняй в пустоту...
Пусть смеются глаза и искрятся вночи!
Если любишь меня, я прошу не кричи...