***

Денис Скорбящий
Мой друг эпилепсик
Не хочет войны,
Он рисует живое
Кровавое знамя
На просторах великой
Убитой страны,
Он сегодня не с вами,
Он сегодня не с нами.

Мой друг эпилепсик
Не играет в стихи,
Он навязчиво мыслит
Цветами на стенах;
Отрабатывая чьи-то
Дорогие грехи
Он зализывает раны
На порезанных венах.

Где стоял человек,
Там осталась звезда.
Вход закрыт,больше нет
Иллюзии черной.
Убегая в рассвет,
Одинокий всегда
Он ушел прямо в свет,
Туда,где свободно.