Летние ночи

Сергей Пантюхов
может быть в эти одинокие ночи
когда тебя рядом нет
я правда скучаю очень
но занят совсем не тем
о чем мечтали когда то,
звезды считать до утра.
но с кем то сейчас другим.
без раздумий затянусь я глубже
что бы тебя позабыть.
но не выходишь из головы моей ночью
и даришь только улыбку в лице
меня радует это порою,
а иногда кидает в злость
что позабыть тебя не могу этой ночью
словно ты сейчас со мной ...
а я все также скучаю очень только только все о тебе
я не заботу эти летние ночи подаренные только тебе