Грусть...

Танюша Романова
Прогноз погоды-дожди дожди...
Стучат по крыше-не жди не жди...
Он не вернётся? Не верь не верь!
Вновь возвратится апрель апрель!
Согреет солнце теплом теплом...
Всё ещё будет потом потом...
Сейчас мне грустно… не плач не плач!
Настанет время удач удач!
Мир улыбнётся-тебе тебе!
Засветит солнце в судьбе в судьбе!
Ещё услышишь-люблю люблю...
Дай Бог мне счастья-молю молю...
Пройдёт обида, пройдут дожди...
Ты только смейся, ты только жди!