Все как вчера

Слезы Поэта
Восход луны я снова ждал
Все как вчера, как той весной
Когда сам Бог в ответ молчал
И растворялся с тишиной.

Все как вчера, все те же мысли
Все тот же холод на губах
Как будто не хватало жизни
В глубоких преданных глазах

Весенний ветер будит ночь,
И растворившись в тишине
Не выгнать мыслей этих прочь,
как клин в измученной судьбе

И полон вздох моей любви,
И сново в тишине моля,
Чтоб не кипело так в крови,
Я хочу быть с тобой без тебя...