Не обольщаюсь жизнь не мед

Владимир Антоненко
Не обольщаюсь; жизнь – не мед

Не обольщаюсь; жизнь – не мед.
Все может быть и быть все может.
Я лишь хочу, чтоб таял лед
Обид – и душу пусть не гложет.
Вчера, былое, пустота,
Как будто не было и нет.
Вранье. Наветы. Клевета.
Забыто! Стерто! Красный свет!