Конь в пальто

Юрий Семецкий
Жил у Агнии Барто
конь в оранжевом пальто.
В огороде кучно, густо
в корм коню росла капуста.
Конь капусту не любил,
потому что он дебил.
Завела Барто лису,
конь пошёл на колбасу,
Но зато теперь Барто
ходит в кожаном пальто,
и под нос себе бубнит -
есть лиса на воротник.
22.08.2012