Виртуальная любовь

Странствующий Среди Звёзд
На большом расстояние общаться!
Обмениваться фото и писать.
В образ с фотографии влюбляться,
И друг другу счастья желать.

Под чужим именем творить!
И женщину видеть на экране.
Это и есть в виртуальности жить!
В новом мире,как в дружеском клане.

Статусы писать всем напоказ!
Вот смотрите я в этом преуспел!
Здесь мудрость состоящая из фраз!
Мой электронный мир виртуальных дел.

Есть девушка-она северянка!
Я люблю её за образ,но увы.
Здесь и опускается планка!
Ведь она из виртуальной мечты.

Не встречался я с нею ни разу!
Но почему-то она будоражит кровь.
Страсть в компьютере всё по заказу,
Это и есть виртуальная любовь!

Новый мир состоит не из звёзд!
А из ников-придуманных имён.
На первый взгляд он довольно прост,
А по другому неразгаданный сон.

Любовь в сети,как зажав нос!
Вдыхать аромат красивых роз.
А на экране целую писать!
Всё равно что камнем в небо кидать.

Электронный мир искусственные краски!
Блаженство сети только в одном.
Здесь ты герой виртуальной сказки!
Опьянённый чувственным вином.