сходиться слишком много...

Зи Паульн
сходится слишком много -
помню твою дорогу
кажется путь был в Прагу..
слишком хмельная брага

мне поднялась до глотки..
помню твои подколки,
руки, свои колготки...
что только в этом толку?

год потаенных писем,
женщин с походкой лисьей -
в памяти все сложилось... -
алые сухожилья

от поцелуев диких...
умные слишком книги.
губы хмельною, сладкой
невыносимой складкой...

мысли о давнем прошлом,
умерший друг хороший,
и наконец - развязка -
кончилась наша сказка...