B эпоху тотального нонконформизма

Михаил Лурье
в эпоху тотального нонконформизма
всё яркое кажется необычным.
И даже банальная старая клизма
думает, что она хрен ... бычий...
.
Был отыгран давно уж ноктюрн
на водосточных и прочих трубах,
И не удастся прижать к ногтю
Ленивых, тупых и грубых...
.
Термин "тотальный нонконформизм" -
Сплошная лапша на уши...
Лекарство простейшее - пофигизм,
А также водка и Пушкин...