Демонический ангел

Странствующий Среди Звёзд
Все думают что ангел это свет!
Состоящий только из добра.
Что внём пороков и обмана нет!
И что он состоит не из дерьма.

Но я обращаюсь к миру иному!
Где двухличностью сверкая.
Выходит ангел образа другого,
Что так далёк от светлого рая.

Он двухличный две стихии!
В нём скрываются внутри.
Он творит дела свои земные!
Во имя зла,а не любви.

Прикрываясь ангельской личиной!
Он человеческую душу ни на грош.
Не ставит все его картины!
Картины света горькая ложь.

Демонический ангел в сущности своей!
Это отражение иллюзии зла.
Такие ангелы есть среди людей!
Кому презренны сердца и душа.