Я

Андрей Вл Миронов
Меня мозгами не понять,
Меня рулеткой не измерить…
Могу я сутками не спать,
А может «быть», в какой-то мере…

Могу и вовсе угореть
В пылу нелепого обмана…
Дадут мне пряник или плеть,
Мне все одно, я слишком пьяный…

     23 августа 2012