22 08 12 Горе мне!!!

Тихон Омут
Горе мне, горе мне, горе мне!
У меня просроченная водка.
Дайте мне просроченной селедки,
Чтоб душой немного отравится.
Чтоб отравою ужасной насладится,
Чтоб ежеминутно бегать на горшок,
Чтоб себя повергнуть в дикий шок.
Что бы отлегло от постоянных дум,
Чтоб от жизненых проблем очистить ум!
Горе мне, горе мне, горе мне!!!