не. отвечай

Марыся Муравьёва
Отвечай если можешь
Стань опять вдохновеньем
Защищай то, что хочешь
Будь мечты упоеньем

Отменяй злого счёты
Будь сейчас тем, что было
Закрывай правду, кто ты
И спасай то, что мило

Зазывай правды стрелы
Забывай части судеб
Отпусти толк без меры
И пускай будь, что будет


/фотокарточка Инга Вишнякова