Всё равно

Рыжая Алиса
На самом деле меня все, хоть раз,
Но всё таки бросали.
Нелюбовь, жестокость, ненависть вменяли.
Но сами ведь не понимали, -
Их пороки, они сами их боялись.

Но ведь не признается никто.

Им было плевать, что на последнем метро
Я уезжаю, лишь бы не думать,
Какую боль им причиняю, как им не повезло.

Просить не уходить, молить остаться...
Бессмысленно, я знаю, и сейчас,
Но

Это как спустить всё в казино,
Казалось бы, ведь бы так давно.
И вот простить бы...
Только всё равно.