Молись Священнослужитель

Асташенко Денис
Разорваны тела-разорвана душа.
На моём столе запах гнили стоит века.
В моей башке полный бес предел.
Вырви мои глаза долбанный священник!
Я не стану на колени,перед Богом твоим!Ты,как и он противен мне,
Я уничтожаю твою веру,
Превращаю в подобие крови.
Неси свой крест без меня священник!
Твои муки,твоя вера,
Для слепцов дураков.
Я вбиваю в тебя гвозди,
Как в Христа когда-то.
Скажи,где ангел в чёрном одеянии,
Рисует кровью знаки ада
И в чём вина его.
Забудь красивые слова
Ты тля в безумном мире.
В твоих глазах песок чужих страданий.
Ты жалок со своим крестом.
Здесь власть моя,безумец храма.
Молись священник,молись!
В душе оскал завущих тех,
Кто долго ждал тебя
И час пробил,ибо ад развёл руками.
Уйдёшь во мглу,
Где красный ангел ада,
Закованный в цепях изрыгает зловонье мрака.
            Молись священнослужитель истязая плоть свою.
            Молись,за грехи ответ нести.
Дорога в ад открыта для тебя
И ты,это знаешь прекрасно чем я.
Это ты рисуешь знаки ада на кровавом полотне.
И своими же руками
Родного сына задушил.
В воде холодной,найдёшь утопленную
Веру в Бога.
В песках горячих,на истезаннье,плоть младенца оставил ты.
             Молись,тебе открыта дорога в ад!
             Молись,время на исходе дня!
             Он идёт,это смерть твоя!
Забрызганный ты кровью,
Отчуждённая звезда порка...
Застыла кровь несущая угрозу.
В аду ты молишь о пощаде,
И уверенный когда-то голос.
Перешёл на крик.
             МОЛИСЬ!!!