Я без тебя не понимаю

Елена Новая Весна
***
Я без тебя не понимаю,
Чем так прекрасен белый свет...
Вот нет тебя, и я страдаю,
Хотя проблем в помине нет...

Возможно, ты и не узнаешь,
Чем стал в реале для меня,
По жизни,ты опять мечтаешь...
Идешь по грани как и я...

А я, как тут бы не хотела,
Тебе помочь идти на свет,
Возможно, только лишь мешаю,
К вопросам  вновь найти ответ ...

Но,хочется мне тут поверить,
Что ты всегда ответ найдешь,
И хватит воли и уменья,
И сам, нигде не пропадешь...

Богатый опыт есть по жизни,
Он то же, ценный капитал,
Поможет он, принять решения,
Быть на войне,как генерал...

И из души, убрав сомненья,
Ты путь на верх всегда найдешь,
Поставив цепь,без сожаления,
Свободы счастье обретешь...

Как ты живешь,мой друг, не знаю...
Давно пора идти ва-банк,
Судьбу просить ,конечно нужно,
Но, главное,...ты знаешь сам...

Без помощи жить невозможно,
Мы все повязаны вокруг,
Как знать,быть может ,цель наметив,
Ты можешь, все исправить вдруг...

Надеждой мы живем с тобою,
Ведь каждый в мире человек,
Не плача над своей судьбою,
Пытается продлить свой век...

Мы все едины перед богом,
И нам ,один, ответ держать,
Какая б не была дорога,
Нам нужно цели выбирать...