Поцелуй Ведьмы антиверсия

Странствующий Среди Звёзд
Чёрные глаза и это не маска!
Дьявольский образ что способен убить.
В этом месте закончилась сказка!
Ведь мне пришлось такое пережить.

На протяжение многих лет!
Она высасывала сущность без остатка.
Я много пил и нёс какой-то бред!
В новом мире её беспорядка.

Очень трудно ведьму любить!
Что способна взглядом просто сжечь.
Ей фальшивые улыбки дарить,
И видеть свет что режет словно меч.

И поцелуи её ощущать!
И быть рабом своего несовершенства.
Вблизи от тела чёрного страдать,
Что далеко от райского блаженства.

Меня она околдовала!
Я стал рабом её желаний!
А она об одном лишь мечтала!
Как принести всё больше страдания.

Ия так жил в терновнике обмана!
И пел я там увы не от любви.
А пел от боли чёрного дурмана,
Что ощущали губы мои.

Когда меня она целовала!
С улыбкой ведьмы что способна убить.
И чары свои насылала!
Такое трудно в жизни забыть.

Я вовремя ушёл я попросту сбежал!
Скажу открыто фразой ярких слов.
Любовь такую я в гробу видал!
К такому в жизни был я не готов.