границы

Катерина Сова
вот и снова стирает границы время,
границы - их ключ, что повис на замке.
я стекаю по белым, чуть влажным ладоням.
меня нет. я один в пустоте
меня снова уносит с остатками дыма
из твоих ярко-синих чертогов
а комар над ухом ноет. что ж. невыносимо
одиночество уже ни на что не похоже.