Пора домой

Александрович Григорьев
Упали три звезды,-
Пора домой,
Сгорели три судьбы,-
И дом пустой

И снова нам придется плыть домой,
Идти по разным берегам дороги,
Смотреть куда-то в темноту,
Не зная, куда шагают наши ноги

Идти, перешагнув пороги,
Ломая мокрый от крови асфальт,
Кидая взгляды на любовь от боли,
И зная, что расплавим  наш кобальт

Ломая розы под руками,
Сжимая лепестки цветов,
Кидая их куда-то с вами,
Подальше от моих грехов

Идти и зная, что конец дороги,
Идти и вам, смеясь назло,
Идти, и звезды обнимая,
Понять, что все случится так должно

Погасли звезды,-
Мы идем домой,
Упали звезды,-
Слышен неба крик немой