новость плохая

Зи Паульн
новость плохая - знаешь,
кончился ром со льдом,
Нас похоронят раньше
даже чем мы умрем.

солнце садится низко
прямо на гладь  воды.
то что казалось близко -
вмиг замело следы.

Помнишь - нарочно ссорясь
ради дурацкой шутки,
Мы подходили к морю
не затушив окурки.

день целовался с ночью
прямо нам в лица глядя.
мы и не знали точно
Сколько на циферблате...

Помнишь? а что я, право...
что уж теперь играться.
Влево, направо, прямо...
знать бы куда добраться.

Поезд подходит скорый
Вот твой билет до Праги.
Я же скорей на скорой -
В сердце латать овраги.