Пожелание подруге

Сергей Кидло
Забудь что было, я прошу!
Прости себе саму себя,
Чтоб не печалясь по утру,
С надеждой в новый день войдя!

Ты сможешь страхи победить,
Гордыню усмирить сумеешь!
Поймешь как просто это жить,
И снова полюбить успеешь...

Как птицу счастье береги!
Из клетки улететь стремиться...
Погаснут горя угольки,
Мечте лишь стоит воплотиться!

Собой не стыдно быть, пойми!
И не волнуйся исправлять,
Ошибок сделанных в пути...
Чтоб лучшую судьбу себе принять!