тебе жаль будто всех. ну а мне ничего не жалко

Танцуй Сумирэ
тебе жаль будто всех. ну а мне ничего не жалко.
осыпаются яблоки, бродит вино в погребах
и томятся компоты. а ступни целуются с галькой,
пальцы пахнут прополисом, ночь нежна,ночь свежа.

я гоню мыслемух о прощании - вслух и не очень,нахалки
не улетают, паразитируют и размножаются день ото дня.
тебе жаль будто всех.ну а мне ничего не жалко.
для тебя.