Обиделась. Ушла...

Людмила Лашкул 2
        Обиделась... Ушла... Но в тот же вечер
        её я увидала за окном.
        И рада была новой нежной встрече,
        хотя о ней не думала я днём.


        Настойчива. Верна и постоянна.
        Гони её - она уходит прочь.
        Но тянет к ней... Порой она желанна -
        я не могу стремленье превозмочь!


        Зимою наши встречи подлиннее...
        А летом, лишь прильнёт и убежит...
        Усладой дышит... И моё смятенье
        прохладным поцелуем освежит.


        О, утро - время страстных расставаний...
        Прощаться трудно, каждый раз - невмочь...
        Но скорость света, враг моих свиданий...
        Пусть убегает...Вновь вернётся - Ночь!