Я на три четверти пуст...

Назар Стодоля
Я на три четверти пуст и на три четверти полон.
Ты говоришь что без чувств, проси, я дам тебе повод
кричать и без притяжения влезать на стены,
втыкать мне в спину ножи и резать вены,
лепить из воздуха чушь и портить нервы
я буду - твой пикачу, ты - моей стервой.