Родной поселок. Стихотворение

Валентина Чепурнова
      Елки, березки, осинки стоят,
      Мы под лесочком
      Выстроились в ряд.

         Утро с гимнастики начали мы,
         На раз - вдох, на два - выдох,
         Движеньем сильны.

      Солнышко греет,
      Птицы поют,
      Очень раздольно дышится тут.

         Каждый день вместе
         Встречаем рассвет,
         Новость обсудим, дельный совет.

      В мяч поиграем,
      Песню споем,
      Так на поселке родном и живем.