Художник и Мистик

Людмила Румянцева 28
Памяти Марка Захаровича Шагала
       посвящается
          ***
Художник, Он - Мистик - Марк Захарыч Шагал,
Он жил на Земле, но Астрал достигал..
Реальность с мечтами в красках смешал,
На суд он картины свои представлял:
Народ очарован, народ - размышлял,
Но что же сказать, он так и не знал
Сейчас говорят - гениален Шагал -
От Витебска прямо в Париж прошагал.

Он время другое для жизни избрал,
На лет эдак сотню, вперёд убежал.
Сейчас же Шагалом гордится народ,
Пройдёт пару сотен и Гимн пропоёт.

22.08.2012