Олёнушке Макаровой

Армадин
Хочу признать,ты - молодец -
Воздвигла в стихире дворец
Из алых роз, весенних снов,
Прекрасных искренних стихов.

Я гостем в нем бываю часто,
Ошеломлен твоим богатством....