Мне не нужен посредник

Тамара Дидух
Мне не нужен посредник между мною и Богом,
Отпущенье грехов в церкви кем-то чужим;
Только Сердцем встречаю беду у порога,
Только Сердцем прощаю ошибки другим!

Не солгу не слукавлю в молитве покАянной-
Всё сполна принимаю,как Бог завещал....
Всё моё в этой Жизни: и грех и раскаянье,
Ад и Рай на Земле и Начало Начал!