Призрачные арфисты

Странствующий Среди Звёзд
Призрачная музыка звучит!
Из какой то глубокой пустоты.
Арфа о чувствах грустит!
Где звуки музыки прекрасные черты.

Невидимые пальцы касаются струн!
Играют призраки в своём очарование.
Мелодию о мире семи лун!
О мире красоты и упования.

Величие звуков,как небесный перезвон!
Призрачные арфисты разгоняют скуку.
Словно из чувств похожих на сон!
Из мира духов протягивают руку.