Ты мой космос...

Катюшка Кузьменко
Я тихо прошептала: "Даль..."
Ты услышал в ней небеса.
Среди нас обитала печаль -
Мы плели из нее колоса.

Наша жизнь - Вселенная, космос,
У нее даже нету полос,
В ней по ниточке тянется голос,
Голос взгляда и с тоннами грез.

Влюблена я и в звезды неба,
И в дыхание прежних дождей.
Но, увы, не заменит мне лета
Теплый ветер холодных ветвей.

Я подумала: "Вдруг это правда -
Не увидеть тебя никогда?!"
Не нужна мне эта преграда.
-Может, будем с тобой навсегда?