О собаках

Ольга Сухова 2
И у собак характер есть -
Клыки наружу, дыбом шерсть!
Страшнее не найти зверька...
Но, если добрая рука
Погладит нежно за ушко*м,
Да ещё косточку потом...-
Он друг ваш до последних дней!...
...Всё так же, как и у людей...